佐智—IPR

社区卫生科研公共服务平台全新改版 致力于打造“让全科医生从平凡迈向卓越”的卓越GP-E培养平台
首页 / GP之窗/会议/ 学术会议

会议

  • 学术会议
  • 会议资料
  • 会议纪要
  • 我要报名

    第二届中国老年医学大会暨 中华医学会第十四次全国老年医学学术会议 参会征文通知(第一轮)

    作者:中华医学会    来源:中华医学会    浏览量:    上传时间:2017-02-13 15:02:58

     

      为交流老年学科的最新研究成果,提出老年人相关疾病防治策略,促进中国老年医学学科的发展,由中华医学会、中华医学会老年医学分会主办,国家老年医学中心、北京医院老年医学部、中华老年医学杂志承办的第二届中国老年医学大会暨中华医学会第十四次全国老年医学学术会议定于2017年5月19-21日在浙江省杭州市召开。本次大会是中华医学会老年医学分会的重点学术活动,大会将邀请国内外多名老年医学和相关专业的专家,选择当前老年医学领域焦点问题进行专题报告。大会组委会诚挚地邀请全国各地的同道踊跃参加此次盛会。
     
    投稿须知
    通过在线投稿,您将获得以下便捷
      1、初次注册后,用户名和密码可以在老年医学分会主办的全国年会中永久有效,无需重新注册
      2、注册后,您可以在会务系统上办理注册手续,并随时对注册信息、预定信息进行修改
      3、在投稿截止日期之前,随时随地对已投稿件进行修改
      4、在审稿结束后第一时间收到有关审稿安排的通知
    征文内容
      1、衰老的机制探讨
      2、老年人常见疾病(心脑血管、外周动脉、呼吸、内分泌、骨代谢、肾脏、泌尿系统疾病、老年期痴呆、帕金森病、感染等)的调查和防治
      3、老年人常见疾病的流行病学研究
      4、老年人合理用药探讨
      5、老年人营养
      6、老年人生活质量的探讨、老年人心理社会问题
      7、老年社区健康服务、老年人跌倒、和缓医疗服务等
    征文要求:
      1、投稿必须是本次会议前尚未在国内同类学术会议上宣读和交流的科研成果
      2、以论文摘要的形式投稿,稿件字数1000字。摘要须按题目、作者、单位、邮编、邮箱、目的、材料与方法、结果和结论四段式格式书写。要求内容科学性强、重点突出、数据可靠、结论恰当、文字通顺精炼
      3、为了保证投稿后的通讯效率,请第一作者或通讯作者尽可能直接投稿,不要请他人代为投递,尽量避免一个科研单位或科室的稿件通过一个用户名投递。优秀论文前十名将颁发学会“优秀论文证书”,并推荐至《中华老年医学杂志》、《中国心血管杂志》、《中国神经免疫学和神经病学杂志》优先刊用。
     
    投稿方式:
      1、为了方便您投稿、修改以及第一时间了解您稿件的接收和安排情况,会议只接收互联网在线投稿,不接收电子邮件投稿或纸质投稿。
      2、请登录会议的官方网站http://cgs2017.medmeeting.org,了解投稿要求、程序和细节。
     
    截稿日期:2017年4月7
       中华医学会学术会务部 王蕊
       电话:010-85158055
    审稿和录用通知
      老年医学分会将在2017年4月召开专家审稿会,对所有摘要进行审阅,并决定是否录用,以及具体的交流安排。秘书处将在审稿结束后通过电子邮件将审稿结果通知通讯作者。所有被接受的摘要将被收录入汇编,优秀论文将在大会交流。
     
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    返回顶部