佐智—IPR

社区卫生科研公共服务平台全新改版 致力于打造“让全科医生从平凡迈向卓越”的卓越GP-E培养平台
首页 / GP之窗/资讯/ 国内热点

资讯

  • 国际热点
  • 国内热点
  • 《一种用于血浆病毒灭活的处理装置》专利许可签约仪式顺利举行

    作者:上海卫生发展研究网    来源:上海卫生发展研究网    浏览量:    上传时间:2018-02-07 21:54:49

      1月8日,在上海医药卫生技术转移服务平台牵头对接下,上海市血液中心的《一种用于血浆病毒灭活的处理装置》专利许可和杭州蕙新医疗科技有限公司成功签署转化协议。本次专利许可签约仪式由中心(所)丁汉升副书记主持,签约三方中心(所)金春林主任、市血液中心陆韬宏主任、杭州蕙新医疗科技有限公司张舜琴总经理分别致辞。随后,在热烈的气氛下,举行了简洁而隆重的三方签约仪式,金春林主任向市血液中心陆韬宏主任颁发证书仪式。
      会上,专利许可转让双方分别向平台促成此次签约表达了感谢。同时,与会代表围绕着该项技术专利的应用前景展开了积极的探讨,认为该技术专利具有巨大的挖掘空间和应用前景。此次专利许可的顺利签约,体现了上海医药卫生技术转移服务平台节约供需双方资本、提高配对效率的优点,展现了平台促进科技成果向生产力转化的实力。
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    返回顶部