佐智—IPR

社区卫生科研公共服务平台全新改版 致力于打造“让全科医生从平凡迈向卓越”的卓越GP-E培养平台
首页 / GP之窗/资讯/ 国内热点

资讯

  • 国际热点
  • 国内热点
  • 关于2018年上海市卫生计生系统优秀学科带头人和 优秀青年医学人才培养计划选拔工作的通知

    作者:上海市卫生和计划生育委员会    来源:上海市卫生和计划生育委员会    浏览量:    上传时间:2018-04-13 17:47:05

    各科室:
    2018年上海市卫生计生系统优秀学科带头人培养计划(以下简称“百人计划”)和上海市优秀青年医学人才培养计划(以下简称“优青计划”)选拔申报工作已开始,现就有关事项通知如下:
    一、培养周期和经费
    百人计划和优青计划入选对象培养周期为三年。百人计划培养对象每人资助经费不超过45万元,优青计划培养对象每人资助经费不超过30万元。
    二、申报条件
    1、百人计划申请者为1973年1月1日以后出生,原则上应具有博士学历和正高专业技术职称,在专业领域具有特殊贡献者申请条件可适当放宽。百人计划的其他申请条件按照《上海市市级医疗卫生优秀人才培养计划管理办法》。
    2、优青计划申请者为1983年1月1日以后出生,具有硕士以上学历和中级以上专业技术职称。优青计划的其他申请条件按照《上海市市级医疗卫生优秀人才培养计划管理办法》。
    3、因自身原因未申请2018年国家自然科学基金项目者不得申报。
    4、上海市百人计划和优青计划限项申报,我院上报名额为3项。各科室务必认真遴选后上报。
    三、申报方式
    1、网络申报:
    登陆“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn);网上政务大厅-审批事项-点击“上海市财政科技投入信息管理平台”图片链接进入申报页面,转入注册页面进行个人注册和填报。
    有关操作可参阅在线帮助。
    2、申报材料:
    百人计划和优青计划培养对象采取项目研究与人才培养相结合的方式,项目研究的期限为三年。申请者需在线打印《上海市卫生计生系统优秀人才培养计划申请书》和《上海市卫生和计划生育委员会科研课题申请书(2018版)》。非由申报系统在线打印的书面材料或书面材料与网上填报材料不一致的,不予受理。申报资料用A4纸打印,一式六份,装入档案袋,档案袋上黏贴人才培养计划申请书首页。附件证明材料提交两份。 

     

                           

    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    返回顶部