佐智—IPR

社区卫生科研公共服务平台全新改版 致力于打造“让全科医生从平凡迈向卓越”的卓越GP-E培养平台
首页 / GP之路/活动/ 团队长论坛

活动

  • 社区行
  • 热点沙龙
  • 团队长论坛
  • 院长圆桌会
  • 第五期全科团队长高峰论坛圆满结束!

    作者:全科推动社区健康平台    来源:全科推动社区健康平台    浏览量:    上传时间:2017-08-28 02:20:06

    第五期全科团队长高峰论坛圆满结束!
    本周四(2017年8月24日)下午,第五期全科团队长双月高峰论坛在参会嘉宾们的热情交流中圆满结束。本期的主题为“团队长社区全科带教的实践”。下面带来论坛快讯~
    本次论坛由来自潍坊社区卫生服务中心的团队长封玉琴医生担任主持人,鼓励各位团队长和家庭医生工作室的负责人积极参与讨论并表达自己的见解。共有13家社区的17名团队长参加了本次会议。

    团队长论坛5.jpg

    封玉琴医生首先向各位参会团队长分享了潍坊社区全科医师规范化培训体系,并对上海市全科医师规范化培训的发展进行了系统回顾和展望,提出了自己对于完善全科医师规范化培训体系的看法。
    封医生的分享点燃了大家对于社区全科带教的讨论热情,17位团队长各自发言,介绍了各家单位社区实习带教与规培带教的经验,并对社区全科带教体系的完善提出了许多积极的建议。
    想进一步了解本次论坛讨论的详情吗?请关注我们后续的会议通讯~

    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    返回顶部