佐智—IPR

社区卫生科研公共服务平台全新改版 致力于打造“让全科医生从平凡迈向卓越”的卓越GP-E培养平台
首页 / SMART GP/研究公开/ 在研项目公开发布

在研项目公开登记

  • 在研项目公开发布
  • 研究成果公开发布
  • 课题项目资方招募
  • 专项基金项目发布
  • 2015年度中国田野调查基金· 腾讯互联网人类学科研支持计划申请公告

    作者:    来源:    浏览量:    上传时间:2016-01-22 13:56:03

    1、 研究者 质化研究
    2、所在单位  质化研究
    3、研究问题的提出   “中国田野调查基金”旨在推动学术理论研究与社会实践的结合,发展有潜力的多学科学术人才。此基金鼓励深入的、基于田野调查基础之上的、有详尽资料为依据的分 析研究;鼓励调查者在田野调查中的社会参与;鼓励基于田野调查基础之上、在已有的或崭新的学术研究领域里的创新成果。此基金为大学生提供资金,以求让他们 通过田野调查研究,对所研究的地域、村落、社区有深入的认识,并形成学术性研究成果。
     
    研究所属主题  在职研究公开01
     
    4、研究假设   “中国田野调查基金”旨在推动学术理论研究与社会实践的结合,发展有潜力的多学科学术人才。此基金鼓励深入的、基于田野调查基础之上的、有详尽资料为依据的分 析研究;鼓励调查者在田野调查中的社会参与;鼓励基于田野调查基础之上、在已有的或崭新的学术研究领域里的创新成果。此基金为大学生提供资金,以求让他们 通过田野调查研究,对所研究的地域、村落、社区有深入的认识,并形成学术性研究成果。
     
    5、研究设计(研究对象特征锁定、样本量计算、偏倚的控制策略)   “中国田野调查基金”旨在推动学术理论研究与社会实践的结合,发展有潜力的多学科学术人才。此基金鼓励深入的、基于田野调查基础之上的、有详尽资料为依据的分 析研究;鼓励调查者在田野调查中的社会参与;鼓励基于田野调查基础之上、在已有的或崭新的学术研究领域里的创新成果。此基金为大学生提供资金,以求让他们 通过田野调查研究,对所研究的地域、村落、社区有深入的认识,并形成学术性研究成果。
     
    研究所属类型  在职研究公开05
     
    6、研究方法(在哪里通过何种方式获得研究数据)  
     
    7、研究工具(用于采集数据的具体文本)  
     
    使用的研究工具类型  在职研究公开07
     
    8、伦理审查  
     
    9、预算安排  
     
    10、人员安排  
     
    11、进度安排  
     
    12、产出承诺  
     
    13、测量过程/实施过程  
     
    14、研究获得的相关数据描述(自变量、因变量、相关变量的测得数据)   “中国田野调查基金”旨在推动学术理论研究与社会实践的结合,发展有潜力的多学科学术人才。此基金鼓励深入的、基于田野调查基础之上的、有详尽资料为依据的分 析研究;鼓励调查者在田野调查中的社会参与;鼓励基于田野调查基础之上、在已有的或崭新的学术研究领域里的创新成果。此基金为大学生提供资金,以求让他们 通过田野调查研究,对所研究的地域、村落、社区有深入的认识,并形成学术性研究成果。
     
    15、数据统计分析策略与分析过程   “中国田野调查基金”旨在推动学术理论研究与社会实践的结合,发展有潜力的多学科学术人才。此基金鼓励深入的、基于田野调查基础之上的、有详尽资料为依据的分 析研究;鼓励调查者在田野调查中的社会参与;鼓励基于田野调查基础之上、在已有的或崭新的学术研究领域里的创新成果。此基金为大学生提供资金,以求让他们 通过田野调查研究,对所研究的地域、村落、社区有深入的认识,并形成学术性研究成果。
     
    16、研究结果与研究结论  
     
    17、研究产出(会议、文章、知识产权)  
     
    研究当前所处阶段  
     
        腾讯科技(深圳)有限公司(下称“腾讯公司”)是高速成长中的极具影响力的互联网公司,腾讯公司高度重视互联网行业及其自身业务模式发展中的互联网人类学问题,特别是社交产品、移动互联网时代的人类学问题研究。
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    返回顶部